Утро-сказка

Галина Тихоненко
А сегодня утро - сказка!!!
Солнцу щурятся цветы...
Света чувствуется ласка
Сквозь прохладу высоты.
И вдохнув озона силу,
Раскрываюсь как цветок.
Выпрямляю гордо спину
Повернувшись на восток.