Я

Самурай Пилигрим
Кто я? Куда? И зачем?
Проложить столько смыслов ничем!
Запирать себя на засов,
Отбиваться от диких псов.
Быть ручным, беспорочным, больным.
Иногда одиноким и злым.
Иногда свирепым, глубоким.
Иногда истощенным, пологим.
Быть всегда очень разным, большим.
Быть всегда "сам себе господин".
Быть и ждать, что откроется дверь.
Ты люби меня просто и верь!