Об овцах и баранах

Плет Мария
ОБ ОВЦАХ И БАРАНАХ    

Вязала и смотрела передачу 
И думала: на что я время трачу?
Вещал один – видали молодца?  –
„Чтоб вышел шарф, нужна одна овца!“
Ну не баран? Баран  –  ни дать, ни взять:
Чтоб вышел шарф, пусть учится вязать!