***

Елена Сигалёва
Когда свет внутри, всё становится светом.
Мир растёт в тебе, новый, такой большой.
И не важно, что на тебе надето,
если тот, кто придёт к тебе, снимет это,
и коснётся тела своей душой.

20.09.2017