Мысли сыпятся пеплом

Аленгуд
Мысли сыпятся пеплом,
Прожигая надежды.
Таю в пламени этом,
И срываю одежды.

Жарко тела коснутся,
Угольки догорая.
Лишь любимой проснуться,
А потом- я другая.

Лишь почувствовать счастье,
Хоть на пару мгновений.
Растворится в той страсти,
Без тревожных сомнений.

Едва выглянет солнце-
Ветер в даль всё уносит.
Он уже не вернется,
Даже имя не спросит...



18.09.2017