Пусть под ногами шелестят листы. Нине Кибенко

Надежда Никищенкова
Нине Александровне Кибенко, контролёру контрольно-гардеробной службы Ульяновского драматического театра им. И. А. Гончарова, в День рождения 14 сентября 2017 года.

Вдохновили стихи: http://www.stihi.ru/2017/09/11/10574/

Онегинская строфа

Пусть долгой будет золотая осень,
Пусть под ногами шелестят листы,
Пусть ввысь влечёт небес седая проседь,
Пусть станут камыши темны, толсты.

Ручей пусть разговаривает звонко,
пусть затрещит до боли в перепонках,
Сорока, прикорнувши на стволе,
Пусть каркают вороны во дворе,

Пусть журавли перед отлетом томно
танцуют свои танцы на заре...
И пишут для потомков на коре
Стихи поэты, как для залов тронных.

Пусть осень нас чарует и пьянит,
Свой изменяя в красках малахит!!!

13.09.2017 01:11