Радуйтесь, если молчу. Из цикла Боль

Маяк Митюнин Андрей
Когда-нибудь
      я не приду -
Домой
      обессиленный, нервный.
Я вижу
       эту волну
Захлебнувшую меня...
       Я
         уничтоженный.


Меняют
       на белый чек -
Любого
       в этом мире,
Но я
       ЧЕ-ЛОВЕК,
И пока ещё
       мышцы в силе...


Радуйтесь,
        если
           молчу,
Но когда
        пасть разину,
То увижу - 
        с гноем мочу,
У противника,
        и его
            рванину.


Раздулись
        при помощи -
               схем,
Пальцы ваши
        в растопырку.
Ну а я
        все это
             ем,
Из глубин
        достаю улыбку.


На кого
     брыкаться
         хотите?
Для чего
        гнусность лить?
Резкого всегда -
        попомните,
Он мешал... вам
        по Земле.... ходить!!!


Я ж вам сердце -
        выворрррррачиваю...
И себя
       каждодневно
           луплю...
Ремесло
       своё
           оттттттттчиваю,
Разгораюсь,
        но все
            терплю.



19.09.2017