Скажи...

Александр Лихарев
Скажи,как можно избежать простых ошибок?

Как можно полюбить того,кто любит вас?

Как можно на руках носить того,кто дышит вами?

Как можно не любить того,кто не живёт без вас?

Ведь в жизни ценим тех,кто нас не любит!

Мы голову сломя бежим лишь к тем,кто нас не ждёт!

Готовы на ушах ходить мы рядом с вами,для тех,кто нас не любит и не ждёт!

Со временем одни становятся другими,меняем роли мы в игре!

И боль в сердцах от не любви к другому,рождается у них,а не у вас уже!

Возьмите разорвите круг Сансары,

Тот самый круг от не любви к любви,

И вместе окружим друзья мы с вами,

Любовной формулой себя к любви и для любви!