Облака

Зимар
Облака чудесный дар небес.
На небе можно многое увидеть,
Коль обратим туда наш взор.
Там красота ,там радуга и звезды.
Но мы спешим ....
На что нам небо? Некогда ... 
Уткнувшись в телефон идём, дела.
А небо дарит красоту, покой
И ничего не требуя взамен.
Творец его использует как полотно,
С утра  до вечера на нем все сотворяя.
Особенно люблю я облака
Такие  белые, Густые...