Крышу сорвало

Татьяна Парсанова
             

              Моя коса на твой наткнулась камень...
              Коваль Вадим



               
С каким  азартом  мы  играли драму...
Напрасно ночь шептала  о любви.
"Шерше ля фам" - я думала  упрямо,
А ты  мне эхом вторил - "Се ля ви".

Из глаз огонь - остервенело белый,
На лицах маски - холод и металл.
Зашкаливают грома децибелы.
(Илья-Пророк потише грохотал.)

Пугливый месяц ждал прихода утра,
На острый рог мотая млечный путь...
Да знали мы, что в общем-то не мудро
Надеяться на "вдруг" и "как-нибудь".

Рассвет уже приник к оконной раме
Но нет согласья, будто бы назло...
У всех своё, кому - коса на камень...
У нас с любимым - крышу сорвало...


http://www.stihi.ru/2016/12/01/3647