Rocket Man

Владимир Пономарев 3
             Rocket Man…


Ким Чен Ыну, Трамп придумал кличку,
Обозвал его он, Rocket Man.
Обещал с лица земли стереть Корею,
Он, с трибуны наций всех, ООН.

И грозился в Ад отправить страны,
Что от курса отклонились США.
Вот такую демократию построила,
На земле ведущая страна.

Если кто, США в рот не смотрит,
Обязательно, тот под раздачу попадет.
Будет лидер их, диктатором объявлен,
Неизбежно революция их ждет.

А за революцией придет разруха,
И война, за рынка, передел.
США везде хотят контроль тотальный,
И поэтому, творят, свой беспредел.