Мы были слишком разные с тобой...

София Васильевна
Мы были слишком разные с тобой,
Встречались, чтобы просто пообщаться
Я наслаждалась, слыша голос твой,
А ты не уставал мне улыбаться.

Все пронеслось, прошел уж ровно год,
Мы стали с тобой ближе и роднее,
И я не позабуду, как в апреле,
Судьба нас друг к другу заведет.

Я помню первое твое прикосновенье,
Тот сладкий нежный запах доброты,
И не пойму теперь на самом деле,
Что обрела в тебе тогда. Свои мечты?

Я так хотела стать тебе опорой,
Быть с тобой рядом, вместе, до конца.
И ты прости, если слезой холодной,
Я по ночам так мучила, глупца.

Пойми прошу, ты стал мне очень дорог
Ведь я не раз пыталась это доказать.
Бросать не стану я, хотя ты очень кроток
Я буду ждать, любить и обнимать.