Я на закат

Елена Караганова
Из тетради «ПутевЫе и непутЁвые стихи».

Все – на Восток,
А я – на запад.
Туда, где будет дождик капать,
Где солнце прячется в закате,
Где ходят строем моряки.
Туда, где ветер обжигает,
Туда, где воздух наполняет
Морскою пылью старины.
Туда, где нет зимы, весны,
А просто вечное мгновение,
Там наполняет вдохновением.
Туда, где в мир пришла тогда,
Когда была я рождена.