Радость от горя

Ваш Деонис
Время медленно спешит
И уносит дальше боль разлуки,
Между нами больше не горит,
Чувств костер и пламенные муки.

Помню говорила : " Не люблю!"
Помню, как молчала над ответом,
Помню, как сказала: " Не хочу!
Спать с тобой, мне противен в этом."

Болью в сердце отдались слова,
Захватив мой разум без остатка,
Что же делать, ведь любил тебя,
Хоть с тобою было мне не сладко.

В жертву я всего себя отдал,
Был послушным, исполнял капризы,
Но напрасно вас любил мадам,
Чувств моих разводом оценили.

Времени достаточно прошло,
Чтоб не чувствовать, не жить тобою.
Я желаю, чтобы ты еще,
Испытала радости от горя...