Моему зятю

Галина Журавкова
Все говорят, что теща зятя выбирает...
Я со своею дочкой полностью согласна.
Таких, как Дима, больше не бывает,
Ведь, мой зятек - он просто классный!

Сегодня в День твоего рожденья,
Тебя я поздравляю от души:
Желаю в службе продвижения,
Здоровья, счастья,
Новых достижений и вершин!!!

Мечты твои, чтоб исполнялись,
А дружба - крепкою была,
Чтоб рыбка килограмм на пять
В улове оказалась,...
Не сорвалась с крючка, не уплыла!