Небеса...

Зимар
Меня здесь нет.
Я в небесах, не на Земле.
Там хорошо.
Да, в мире много красоты.
Но нехочу быть в мире том,
Где каждый трус,
Чтоб трусость свою скрыть,
Готов унизить,оскорбить.
И  вознестись над этим слабаком.
Меня тошнит!
Хочу я к небесам,там хорошо.
И, если бы на миг смогли мы в космос улететь.
И, с высоты на мир взглянуть.
Где тот, что круче и богат, а где тот нищий?
Куда все подевались в миг?
Ха ха!.... Ах как же мне смешно!
Ведь с космоса невидно никого.
Остыньте господа. Вы здесь никто.
Вся эта суета у вас лишь в голове.
Ты можешь быть король или слуга
Неважно кто,поверь.
Ведь здесь ты пыль,всего лишь пыль.