Буриме 3

Продюсерский Центр Компас 3
Задание: нужно написать стихотворение в ямбе, чтобы рифмовались следующие пары слов: ЕВРОПА - КАЛЛИОПА, ЭРАТА - ВИНОВАТА, ЭВТЕРПА - НЕРПА. Разрешается изменять падежи, места и очерёдность этих  "рифмованных концов".

1.ТРИ МУЗЫ - В.Шведов
Скучает муза Каллиопа,
Зато в экстаз вошла Эрата,
Эвтерпа, стерва, виновата,
Что разлагается Европа.
Там лень тюленья, как у нерпы,
Разврат - подобие Содома.
Не достает, видать, гормона.
Его не купишь у Эвтерпы.
Поскольку никто не прислал своего стихотворения на это задание, а я отдыхаю в санатории "Сочинский", будет дополнительное задание перед анонсом, буриме со словами: МОРЕ - ЗАБОРЕ, НАРЦИСС - КИПАРИС, СОЧИ - МЕЖДУ ПРОЧИМ.

2.РИФМА С ЮМОРОМ - В.Шведов.
Написал я на заборе,
Что купаюсь в Черном море.
Отцвели уже нарциссы
Среди пальм и кипарисов,
Сочиняю строчки в Сочи
Не за деньги, между прочим.

3. Николай Лаврентьев.http://www.stihi.ru/avtor/ldn2000
Через дырочку в заборе
Бегал я купаться в море
И по молодости в Сочи
Девкам люб был, как Нарцисс!
 
А теперь не вижу море,
Застреёт живот в заборе
И к тому же, между прочим,
Засыхает кипарис!

Пальму первенства отправили Николаю Лаврентьеву!

4.Анна Маренчак
Мой петух не слышал море,
Кукарекал на заборе.
Не бывал он между прочим
 На югах,не ездил в Сочи.
Обожал он свой Урал,
Время вышло-в суп попал...
Стройный был,как кипарис.
Папа звал его-Нарцисс.