зимнее

Сара Линдал
В переулках домов деревянных
Сладко пахнет дровами и снегом,
Пряжа скручена, свитер заправлен,
Снова, кажется, я человеком
Становлюсь, но сияние в небе
Говорит: подожди до утра.
Я люблю эти ночи и север.
Бесконечное царство добра
Без купюр, где сверкает и тает
Все что может сиять и блистать.
Все отлично, но мне не хватает,
А чего, не могу разгадать.