Я заберу

Инесса Небесная
Отдайте утро и цветы,
А впрочем, вцелом просто осень
Любимы яркие холсты,
Душа ведь красоты так просит

Мазки из красок, все с любовью
Душа в проверенное чувство
И в теплоту родного сердца,
Любимое всегда не грустно,

Отдайте, нет я заберу,
Доверчивым любимым взглядом,
И вовлеку в свою игру
Щемящее под звездопадом

Меняя образ мир создаст,
Все идеальное возможно,
Изгиб и вновь живой контраст,
Но все живое и не ложно

20.09. 2017