Забыты все слова...

Ольга Ивановна Губарева
 Забыты все слова,
Хотя сказать бы надо.
Но кругом голова,
Когда со мной ты рядом.

От пламени свечи,
Родившей полутени,
Так губы горячи
И так дрожат колени.

Коньячный отсвет глаз
Так воспаляет нервы…
Все- как в последний раз.
Все- будто в самый первый.