***

Михаил Седюкевич
    Новый год 2
За моим окном опять огни сверкают
Это Новый год пришол к нам во дворы
Там все люди очень весело играют
В этот год пускай сбываются мечты
Ну а я опять тоскую в месте ёлкой
Лишь в бокале тихо плавает слеза
Но плохая жизнь не будет очень долгой
Всё пройдёт пока горит моя свеча.

     Новый год Новый год
     огни сверкают ярко
     Это год он не тот
     старый ушол не жалко
     Буду жить буду жить
     В этом году как раньше
     И любить и любить
     Не как не стану меньше

Всё грохочат салюты этой ночью
На часах уже почти всем спать пора
Я поднему бокал за всех с любовью
И пожелаю всем я мира и добра
Верю я что всё ещё случится
И я не буду больше тоскавать
И как же мне не хочется прощатся
К вам заходить я буду продолжать

     Новый год Новый год
     огни сверкают ярко
     Это год он не тот
     старый ушол не жалко
     Буду жить буду жить
     В этом году как раньше
     И любить и любить
     Не как не стану меньше