Нам пора то заявить, что должно пыл гнусный сбить

Яков Сид
                Нет больше той любви, как если кто положит
                душу свою за друзей своих
                От Иоанна, 15-13

Дипломаты, хватит гладить
По иголкам злых чертей,
Чтоб с кровавой властью сладить,
Нужно действовать смелей.

Все  враги пусть твёрдо знают:
Если надо – в бой пойдём!
Ведь враги тех убирают,
Кого братьями зовём.

Нам постыдно, как Иуда,
Предавать друзей своих,
Чувство братства не осудят
Там, где Жизнь – не тленный миг.
                13.04.14

Стихотворение было размещено в «Самиздате»,
поскольку Украине собираются поставить летальное оружие,
счёл необходимым разместить его и в «стихи.ру».
Полагаю, нашей власти надо твёрдо без ханжества заявить,
что ДНР и ЛНР получат нашу защиту в случае агрессии со стороны
тех подонков, которые управляют в настоящее время Украиной.