живая плоть терзала разум...

Валерий Александров 05
живая плоть терзала разум,
седьмая ночь уже без сна,
решить свои проблемы сразу
хотела до смерти она,

живая плоть, ведь все мы люди,
не обошли и нас грехи,
мы просто очень ласку любим,
и вот не надо там хи-хи,

быть может, наше в том и счастье,
что дарим мы себя любимым,
нас тянет к их над нами власти,
к мгновеньям тем неповторимым...