Женские романы

Большаков Алексей
Срываются кареты после свадеб,
Уносит ветер яхты в никуда -
Судьбу героев авторши не гладят,
А расстаются с ними навсегда.

Не про "литературного героя"
Пропета "Песня Трепетной Любви" -
Елены ради возводилась Троя,
Мечтанья авторша сплела в венок свои.

А потому - за свадьбой в миг финала
Летят к обрыву кони молодых, -
Что после свадьбы, автор не узнала,
И смело бьёт судьбу ЭлГэ под дых.

Сама она мечтала - лишь о свадьбе,
Такой, с Такими, вот в фате Такой.
Подозревает: жён судьба не гладит.
И смело в вечный шлёт ЭлГэ покой.

Ах, дуры-бабы, перья золотые
К вам так приткнуты, что ни встать, ни сесть.
Зачем Всевышний авторш замастырил?
Какой-то смысл в мозгах куриных есть.

Папка 11-9 - стихотворение - 3