Исповедания боль, сколь проси не проси

Власова Юлия
Исповедания боль, сколь проси не проси,
По щелчку ведь не выключить память.
Под одеждами чёрными стану носить
Власяницу своих покаяний.

В тихой букве молитв и в мерцанье лампад,
Ко Христу во слезах препадаю,-
Боже, Боже, прости, что Ты снова распят,
Я с Тобою опять умираю!

И коснется души миро сладкое вновь,
Встрепенется она, воскресая.
Лишь Твоя, лишь Твоя исцеляет Любовь,
И проводит от края до Рая!

Пусть ошибок не счесть и смиренна рука
В осиянии крестного знака.
Я с Тобой, я с Тобой навсегда, навека,
Нет желаннее этого брака!