Бабушкины советы - 9

Надежда Веденяпина
~Совет одиннадцатый~

Если в доме ваше чадо
Замолчало почему-то,
А из бабушкиной спальни
Раздаётся странный скрип,
Успокойтесь. Всё в порядке.
Разбирает внук машинку.
Ему очень интересно,
Как машинка эта шьёт.
Ну и что же в том плохого?
Любит технику ребёнок.
И когда он станет старше,
Что-нибудь изобретёт!

 (продолжение следует)

   Экс. от Александры Денисенко:

Хорошо,что это чадо,разберет все тихо-мирно,
Ну,а если,все запчасти он уронит невзначай,
Все равно орать не надо ,а с улыбкою умильной,
Предложите внуку плюшку и налейте в чашку чай.!!!!!!!!

 Экс. от Людмилы Осиповой 4:

Отчего доволен Петя?
Он несёт домой в пакете
Не конфеты не пломбир
Посетил он Детский мир.
И весь в нетерпеньи прямо
Он домой торопит маму
Чтоб открыть скорей секрет
Раскурочить всё до нет:)!
И тогда понятно станет...
Робот хуже ведь не станет!

  Экс. от Енки-Енки:
Если в обморок не падать,
А ребёнка поддержать,
Выйдет из него Кубилибин
Иль Калашников - пить дать!
За машинку не цепляйтесь-
Ваше чадо подрастёт,
(ни, на миг, не сомневайтесь)
СТО таких изобретёт:)))!!!

 Экс. от Галины Лычковской:
Не волнуйтесь если чадо
растеряло все запчасти,
подкрепится за обедом,
непременно их найдёт.
Ну, а если нет, не надо
отравлять ребёнку счастье!
Путь познаний непоседу
стать конструктором ведёт.))

Экс от Галины Фехретдиновой Моховой:

Коль всё будет он разбирать,
Не за что его ругать.
Любопытный просто очень
И смышленный между прочим...
Кем же станет он -как знать?
Будет Мир он познавать...