Оттенки осени...

Анна Баварская
Оттенки осени от жёлтого до охры
И канареечно - лимонный  тоже  есть,
А вот багрянца маловато, холод, мокро,
Трава цвет ржавый обрела местами, жесть...

Но, когда солнце из-за туч выходит утром,
Преображая всё и вся собой  стремглав,
Вмиг под влиянием особой кама сутры
Оранжа цвет приобретает силу. Мгла

Поодаль держится, не действуя на нервы
И сплин с хандрою улетучиться спешат,
Фотографируя пейзажи  в раз не в первый,
Нюансы вспомнит непременно все душа.

А вот когда и при каких таких  моментах,
Совсем не стоит акцентировать, настрой
Зависит полностью  от сущности клиента,
Свою сыграет роль духовный мир, нутро.

В оттенках осени купаемся недолго,
Зима  бела, весна и лето зелены,
Хранит природа краски года не на полках,
Не перепутает цвет охры с цветом хны.


20.09.2017 год