У зверей не бывает стыда

Михаил Панферов
У зверей не бывает стыда.
У правителей тоже.
Сатанисты они навсегда.
Посмотрите их рожи.

Слёзы детские им как вода-
Не тревожат.
Человечье ушло навсегда
И вернуться не может.

Хоть они тлен и прах,
Злоба бесов их плющит.
Власть как-будто в руках,
И живут в райских кущах.

Но придётся платить.
В этом нету сомненья.
Не дано им любить.
Нет души,к сожаленью.