На Лужском полигоне

Кошачий Царь
На Лужском полигоне
маленько постреляли-
случайные ракеты
нечаянно сошли.
Сидят в штабном вагоне
все в грусти и в печали,
сбежать хотят при этом
на краешек Земли.
Но лишь один ни капли,
ни капли не боится.
Ни капли слёз на землю
от страха не прольет.
На полигон бесстрашно
один в машине мчится
и смело руль он крутит,
и смотрит он вперёд.
Случайная ракета
случайно промахнулась
и злобой истекает
заокеанский страж-
надежда на награду
от спонсора загнулась
и в утренней газете
не выйдет репортаж
о том, что две ракеты,
ну, вроде бы случайно,
попали по машине
того, кто ехал там.
И фото в развороте
огромного формата.
И орден за заслуги-
тарам-парам-пам-пам.