Дом номер семь...

Вячеслав Куроптев
19.5.2004.

Дом – номер семь по Третьей Фрунзенской.
Морг – номер семь по Хользунову.
Район немножечко разгрузится,
Предстанет перед нами новым.
Вы спросите: “Что ж так сурово?
Ведь ты грустил на погребении”.
Да, есть о чём. Но, право слово,
Я о себе того же мнения.