63...

Ольга Быстрова
Грустно говорю себе:
-Снова день рожденья!
Год, о, Боже, пролетел,
Как одно мгновенье.
Лишь вчера я в школу шла,
Ну, а после школы –
Все дела, дела, дела
И забот по горло.
Суета сует кругом,
Все-то пережито,
Перестройка, а потом,-
Крах страны разбитой.
И опять, как в поле вол,
Все везешь чего-то,
Эх, назад бы в комсомол,
К жизни беззаботной!
День рожденья у меня,
Не гляжу я в паспорт,
Рядом внуки и родня,
Вот такое счастье.
Нет ни «Бентли», ни дворцов,
Яхт нет океанских,
Только кучка сорванцов
В идиотских  масках.
С поздравленьем, вишь, пришли,
К бабушке любимой,
Смастерили как могли
«Арт» неповторимый.
На портрете, вроде, я-
Очень молодая,
Да, в глазах полно огня,
Искры аж летают!
          ********
Да, чего, там! Удалась
Жизнь моя простая,
Буду радоваться ей,
Отдыха, не зная!