***

Сеферон-Сама
Мне время тлеть, тебе - страдать
За то, что раньше сотворила.
Настало время замолчать -
Отныне нем я как могила.

Закрыто ныне мое сердце,
Душа - потемки для тебя.
Не отпереть тебе ту дверцу,
Где разум прячется, любя.

Устал я слушать безразличие
В любимом голосе твоем,
И, наплевав на все приличья,
Остаться лишь хочу вдвоем!

Но нет, вы, словно хитрый демон,
Урямо дразните меня,
Смеетесь, будто из Эдема
Крылата духа осверня.

Увы и ах, но вы ошиблись:
Здесь лишь один нечистый дух,
Который к свету устремился;
А вы же ангел, что потух.