Бабье лето-2017

Аркадий А Эйдман
Бабьим летом обескуражена
осень спряталась на чердак
и оттуда гундосит: «Граждане,
господа, всё не так, не так!»

Но, не слушая то гундосенье,
лето буйствует вопреки
возражениям грустной осени,
солнцем брызгает в чердаки.
               
Умывается осень брызгами,
насморк лечится и хандра.
Бабье лето летит пожизненно,
во вчера летит, во вчера...
                20.09.2017