Я живу и дышу по велению Бога...

Наталия Мишель
Я живу и дышу по велению Бога,
Запрятав свою наготу.
Как прекрасна такая дорога:
Быть при жизни в Его Раю!
Очень сложно людям поверить,
Обман среди них царит.
Не надо в отношениях лицемерить,
От этого сердце пылая горит.
Отпустить ситуацию нет уже силы?
Слишком много сказано наперед.
...Быть может только у моей могилы
Страшные слова бывший назад заберет?