Милый сын мой, взгляни на меня

Анна Жмычкова
Милый сын мой, взгляни на меня.
Я когда то была, как и ты
Воплощеньем земной красоты
И обителью сил и огня.

Как тебе, мне случалось подчас
Прятать краску стыда на щеках
От любимых не любящих глаз,
Мной воспетых в забытых стихах.

Ты пойми, что с тобой мы одно,
Плоть от плоти, слеза от слезы.
Хоть прошло мое время давно,
Я желала, как жаждешь и ты.

Радость первой и чистой любви
Я скорее хотела познать...
Просто знай, что была как и ты
Молодой твоя старая мать.