Твоя нежность

Бесконечный Век
Как мне необходима твоя нежность,
на сердце боль от раны расставанья.
И с каждым днём всё ближе неизбежность
забыть твой лик, забыть воспоминанья.
Ну почему закончилoсь так чувство
не дав нам ощутить его с лихвою.
Так много мы в любви находим грусти,
не веря возрождению весною...