Грустный праздник

Марина Владыкина
День как день,
Ничего такого.
Одолела лень,
Ничего другого.
Встану очень рано,
Дел невпроворот.
Настроения мало,
Гости у ворот.
Наведу я стрелки,
Сделаю начес.
Вымою тарелки,
И припудрю нос.
Вместо туфель- тапки,
Кофта вместо блузы,
Дома пьяный папка,
Стал ты мне обузой...
Вазы для букетов
Целый день пусты,
Жду его приветов,
Он же, сжег мосты..
Напрасные суждения,
Слышу в адрес свой...
Славный день рождения
Так начнется мой...
День, как  день,
ничего такого...

23.10.2013г