Аромат магнолий

Серж Конфон 2
Аромат магнолий -
странный аромат:
вместе нотки хвои,
резеды и мят.

Белые "кувшинки",
но не на воде.
Всем они в новинку,
с севера кто здесь.

Будто бы из снега
созданы они,
но морская нега
больше им сродни.

Дух морских раздолий
ветерок несёт.
Аромат магнолий
рядом сказку вьёт.

Тысячи оттенков,
множество тонов,
как души моментов,
льётся от цветов.