Моей семье, друзьям и близким...

Александра Сердюкова-Ерошевич
Сто лет вам счастья, дорогие!
Светлых Надежд и их Сбывания!
Пускай хранят всех вас Святые,
А вы скромны будьте в желаниях...

Дай, Бог, всем радости и Мира!
Хранить душевность, чистоту.
Не запятнать чести мундира
И верить в Светлую Звезду!