такая история..

Михаил Реги
Свобода слова и поступков
Свобода мыслей и идей
Как солнца лучик в послезимье 
Влекла теплом простых людей

Жизнь за свободу отдавали
Буддист, христианин, иудей
Но под знамёнами святыми
Стоял злодей и прохиндей

Заполучив свободу разом
Не знали как её вкусить
Историей глумиться стали
у чёрта помощи просить

Что было дале сам ты знаешь
Обидно за Россию мать
Вначале возом всё просрали
Да стали шилом собирать..