Интернет - наша сладкая жизнь!

Нейлия -Надежда Бурцева
              ~***~

Перекличкою смайлов-сердечек
Начинается утро для нас...
День пройдёт... И сиреневый вечер
Вновь иллюзию встречи создаст.

У экранов своих ноутбуков,
Отпуская весь мир подождать,
Время нашей привычной разлуки
Будем снова вдвоём коротать...

Пролетает оно незаметно:
Говорим... Вместе смотрим кино.
А за окнами долгое лето
Вновь с луною глядится в окно...

Ветерок обнимает за плечи —
Может, он прилетел от тебя?..
Подарив мне прекраснейший вечер
Средь жары моего сентября...

У тебя уже стылая осень.
Вперемешку с дождём листопад...
Ветер листья — как письма — разносит...
А они — всё летят и летят...

Но мы счастливы этой порою!..
Лето... осень... Не всё ли равно?..
Пишем... пишем... строку за строкою
В нашем долгом  приватном кино...

Две души... Их нежданная встреча:
Может, звёзды на небе сошлись
В достопамятный ласковый вечер?..
Интернет — наша сладкая жизнь!

Две реальности — в разных дорогах...
Ну так что ж... Мы не станем грустить.
Ты один. Я для всех недотрога.
Может, наши сойдутся пути...


**********************************************


Иллюстрация:
Кадр из фильма Федерико Феллини "Сладкая жизнь"