А хорошее это мечта

Светлана Саломакина 2
А хорошее - это мечта
ты позволь ей с неба сойти
и увидишь сразу тогда
что у вас с ней одни пути !

Есть у счастья свойство одно
быть счастливым с самим собой
если думаешь ты о плохом
значит счастье не ты, друг мой !

Если ждёшь чудотворца ты
если жаждешь чужого ума
значит ты не растил сады
для безумного жизнь - тюрьма !

Но для каждого выход есть
посмотрите себе в глаза
ты всё можешь сейчас и здесь
изменить - так Господь сказал !