Соловьиный помет

Владимир Пономарев 3
        Соловьиный помет….




Ваня Ургант, циник по натуре,
Любит грязно над людьми он пошутить.
Людям некоторым нравится такое,
Чтоб других помоями облить.

Телевидение наше стало мерзким,
Шоуменов просто пруд пруди.
И пороки разные выносят,
Хрень с экранов рекламируют они.

И зачем нужны нам эти склоки,
Соловьиный, Ургана, помет.
Что других проблем насущных нету,
Что страна богато так живет.

Нет у нас желания, кормить их,
Скоморохов этих и шутов.
 Нет у нас, в стране, давно цензуры,
А у них нет нравственных основ.