Жена, Облеченная в Солнце...

Татьяна Городецкая -Корнилова
(по мотивам Откровения Иоанна Богослова (Отк. 12:1—17)
 
Мария-Дева в Небесах - великое Земле "Знамение",
Хочу понять и объяснить - сие Небес переРождение…

Двенадцать  Звезд - Венец  Главы, единства  Веры, пробуждения,
Открыто небо для Любви - во благо всех людей, к  спасению…

И  "Солнце – Правды"  -  Свет  Христа,  как истинная  добродетель
ВсеОблечая Госпожу, венчает Мир на долголетие…

А под ногами у Жены - Луна  всеЦарственно хладея,
Крещения  таинства  хранит  и  мудростью  веков  владеет…

Всевластье  дум  рождает  здесь -  любовь и  счастье, РАдость МиРА…
Христос  Рожден - Творец чудес! В Любви и Вере -  наша сила!

В  "Симфонии  Властей"  звучат - "Священство Церкви", "Царство Власти",
В  душе - осенний  листопад, уберегает от напасти…


Таня Городецкая-Корнилова (ТаГора)
19.09.2017. 11:50