Достоин большего!

Сергей Кобзак
Иной уверен и твёрдо скажет:
рождённый ползать, летать не может!
К чему уверенность такая,
кто Богу внемлет, любое сможет!
Кто знает Истину и ей кто служит,
в словах тех слабость обнаружит,
они его обескуражат!
Нам не пример ползучий змей,
который веру портит и порочит
и ждёт лишь там исхода дней,
где можно ползать, он летать не хочет!
К примеру бабочка и та,
родившись ползать, никогда
засиживаться на земле не будет!
Со временем она расправит крылья,
ярко расцветёт, поближе к Богу упорхнёт!
Её лишь вера ввысь лететь зовёт,
она ей силы и терпение даёт!
А мы, разумные, тем паче,
не будем слушать змея плача,
мол, человека только по земле ходить задача!
Иди уж прочь ты злобный змей,
у нас есть Бог, Ему видней,
кому всё время ползать и стонать,
а тот, кто с Ним, достоин большего, летать!


                Тебе, Господь