Пусть в твоей квартире всегда будет лето

Вячеслав Костюченко
Пусть в твоей квартире всегда будет лето,
ну а если хочешь, то будет зима.
Пусть друзья, любимые со всего света
будут слать приветы и частицу тепла.
Пусть в твоих глазах лёд сомненья растает,
побегут ручьи, запоют соловьи,
пусть волшебник мудрый, Жизни Книгу листая,
впишет тебе строки великой любви.
Ну а если грусть на минуточку тоже
в хороводе осени нас закружит,
мы наполнить радостью кубки поможем,
пусть их выпьет грусть и от нас убежит.
Так вот и живём, с облаками летаем,
так вот и рисуем следы на песке,
из одежд вчерашних мы вырастаем,
паучок катается на волоске.
Ты мне улыбнёшься волшебной улыбкой
и подаришь море, и шумный прибой.
Где-то между звёзд за скрипучей калиткой
дремлет древний ангел с седой бородой.