В безмолвной неге облаков...

Татьяна Ситникова 2
В безмолвной неге облаков,
В их плавности перетеканья,
Летят века...
И средь веков
Лишь только облака касанье,
И то-не всем,за жизнь одно
Бывает смертному дано...


9.09.10