Вольный ветер

Аленгуд
Не станет уж другим
Свободный, вольный ветер.
Мечтой одной гоним-
Увидеть всё на свете.

Таким, как был с тобой
Уже он не вернётся.
А был ли он с другой
Узнает только солнце.

Развей мою печаль-
Я в мыслях задыхаюсь.
Но мне ужасно жаль,
Что я одна останусь.

Я уловлю твоё
Дыхание повсюду.
Но никогда вдвоём
С тобой, увы, не буду...




24.08.2016