Светочка

Натэлла Пак
Ах, милашка, наша Светочка!
И нарядна эта деточка.
Шляпка, словно, абажур.
Бантик нежный, как ажур.
Держит мячик красный в сеточке.
Как цветок она на веточке.

На тебе колготки в сеточку,
Ты, куда спешишь так, деточка?
Руки нежные, как веточки.
Ножки стройные у Светочки.
Мини - юбки абажур .
Не скрывает бюст ажур.

На лице морщинок сеточка.
Быстро пролетело времечко.
Ах, куда же делась деточка?
Тело - худенькая веточка.
Юбка - длинный абажур.
И платочек весь в ажур.
Неужели это Светочка?
На лице печаль отметочкой.

Жизнь - промотанное времечко,
Не дало росточка семечко!