Когда у чувств моих тремор

Олечка Макарова
на «Наверное, меня поймешь...» (Александр Шелехин)
http://www.stihi.ru/2017/09/20/17

Когда у чувств моих тремор,
Колотит, словно лихорадка.
Ты не идёшь на разговор -
Есть сто причин, то в чём разгадка?..

То ты женат, то не молюсь
И много-много отговорок...
Хоть больно, знай, не утоплюсь -
"Найду другого... путь не долог!".

И отыграюсь, знай, на нём,
За причинённые мне боли.
В Рай не с Тобой, а с ним вспорхнём,
Колени будет греть, ладони...




ЭКСПРОМТ:

Когда к коленям прикоснусь,
то вспомнишь все,что раньше было,
из забытья к тебе вернусь,
я знаю,чувство не остыло.)))

Александр Шелехин   20.09.2017 19:46   
Ответ:
Коснёшься коли той струны,
Все заиграют чувства снова.
Любовь - исчадье сатаны -
В ней боль и счастья есть основа.

Олечка Макарова   21.09.2017 03:59